Ergometer-Landesmeisterschaften 2017: 5x Edelmetall für den HRC

Bei den Ergometer-Landesmeisterschaften Sachsen-Anhalt 2017 in Magdeburg stellte der Hallesche Ruderclub insgesamt 10 Starter und Starterinnen und fuhr mit 5 Medaillen (2x Gold, 2x Silber, 1x Bronze) wieder nach Hause.

Christoph Kupiec gewann bei den Männern Masters (MM A/B) in einer Zeit von 2:58 min, Vitus Kluge siegte bei den Junioren A (WKE II) in 3:00 min auf der 1.000 m Distanz.
Bei den Frauen errang  Clara Rosse (SF A, WKE II) mit nur 4/10sec Abstand auf Gold die Silbermedaille (3:33 min/ 1.000m), unsere B-Juniorin Emma Franke gewann ebenso Silber (3:49 min/ 1.000 m).

In den Junioren-Rennen der ersten Wettkampfebene (WKE I) erruderte Tilla Panzner (JF B) die Bronzemedaille (5:34 min/ 1.500 m), Tom Vetter (JM A) wurde in 6:28 min/ 2.000 m Vierter.

Wir gratulieren allen Medaillengewinnern und allen Platzierten!